gefüllten Auberginen – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Фаршированные баклажаны – Rezept.:
Баклажан (средней величины) - 2 Stücke
Шампиньоны — 4 Stücke
Помидор — 3 Stücke
Лук репчатый — 1 Stücke
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 Zahn.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(Geschmack)
Salz (Geschmack)
Creme (Mayonnaise) - 4 Artikel. l.
Foto des fertigen Schals:
Фаршированные баклажаны

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – Rezept.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,hacken. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,gut mischen(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 Minuten.

Foto Fertiggerichte:
Фаршированные баклажаны


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*