Фаршированные кальмарчики – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Фаршированные кальмарчики – Rezept.:
10 средних кальмаров,8-9ст.л.пропаренного риса,2 Glühbirnen,1 большая морковь,300-400гр.шампиньонов,петрушка,Salz,Pfeffer nach Geschmack. Для соуса: 200g. сливок или жирной не кислой сметаны,2st.l. Butter,Saft einer halben Zitrone,3st.l. тёртого сыра,2-3st.l. Mehl,100ml. молока,Salz nach Geschmack.
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Фаршированные кальмарчики – Rezept.
Рис отварить в подсоленной воде в течении 15 Minuten. Лук,Möhren,шампиньоны меленько порезать и обжарить на растительном масле до готовности.Затем добавить рис,нарезанную петрушечку,Salz. Кальмары очистить от внутренностей,опустить в кипяток на две минуты(не дольше),промыть и убрать остатки плёнки. Sauce: масло растопить в сковороде,смешать с мукой и немного пожарить до золотистого цвета.Добавить молоко,und,непрерывно помешивая,закипятить.Натёртый на мелкой тёрке сыр добавить в соус и перемешать.Затем влить сливки,salzen,сок лимона.Перемешать. Кальмары наполнить фаршем,сложить в форму для запекания,залить соусом и запечь в духовке при 200 градусах 25-30 Minuten.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*