Филе минтая в кляре” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовленияФиле минтая в кляре” – Rezept.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(Zitrone) 2Stücke
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 Teelöffel
Зелень укропа и петрушки
Salz, Pfeffer
для кляра:
Creme – 3 столовые ложки
Zucker
Mehl
Ei – 1 Stücke.
сыр чедер тертый 30г
Salz, Pfeffer
Масло растительное для жарки.
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen “Филе минтая в кляре” – Rezept.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(Zitrone), Хереса , Соевого соуса, Salz, Pfeffer, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, Salz, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*