Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – Rezept.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBO “Wild-Preiselbeeren” 4 ст л
Reis 150 g
Salz
1ч.ложка уксуса.
Pfeffer
Koriander 2 keine. l.
Rosmarin 5 веточек
Olivenöl 2 keine. l.
Foto des fertigen Schals:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – Rezept.
Филе, leicht salzen, Pfeffer.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. backen 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 Minute, дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 Stadt. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*