Форшмак из копченой курятины и сельди – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – Rezept.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Glühbirne
Сметана домашняя – 150 g.
Eier – 3 Stücke.
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Semmelbrösel
Butter – 50 g.
Foto des fertigen Schals:
Форшмак из копченой курятины и сельди

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – Rezept.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, saure Sahne, Gewürze – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, geglättet, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 Minuten.
cool, нарезать ломтиками.

Foto Fertiggerichte:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*