Голубцы с морковью по корейски – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – Rezept.:
1kg. Möhren
для морковки:
2st.l. Zucker;
4st.l. Essig;
1tsp. Salz;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 Lorbeerblatt.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. Salz
3ст.л сахара
100ml. Pflanzenöl
2-3 st.l. Essig
Foto des fertigen Schals:
Голубцы с морковью по корейски

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – Rezept.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. Zucker;
4st.l. Essig;
1tsp. Salz;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 Lorbeerblatt.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. Salz, 3ст.л сахара, 100ml. Pflanzenöl, 2-3 st.l. Essig. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Голубцы с морковью по корейски


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*