Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – Rezept.:
Zwiebeln 1 Stücke.
грибы у меня подосиновики 5 Stücke.
сыр твердый 30г
сметана 70г
Pflanzenöl, у меня оливковое 2 Artikel. l.
Salz , Gewürze
картофельное пюре 0.5 kg
брусника горсть
Foto des fertigen Schals:
Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – Rezept.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать ломтиками.
На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук.
Грибы поставить тушить на среднем огне, von 25 min.
Добавить соль, saure Sahne, Zwiebeln, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания лишней влаги.
В формочки или в одну большую форму выкладываем слой пюре.
На него тушеные грибы.
Добавляем бруснику.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем до румяной корочки. (я делала в микроволновке на режиме гриль.)))
Украшаем зеленью. (у меня маленькие листики кинзы)
Подавать сразу по готовности. Guten Appetit.

Foto Fertiggerichte:
Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*