Грудинка мокрого посола подпеченная – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – Rezept.:
Грудинка мясистая — 1кг
Wasser – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
Zucker – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto des fertigen Schals:
Грудинка мокрого посола подпеченная

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – Rezept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 Grad) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Fertiggerichte:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*