И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – Rezept.:
Фарш (смешанный) – 500 g
Pasta (Nudeln) – 250 g
Creme (32%) – 250 g
Milch (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
Zwiebeln – 1 Stücke.
Knoblauch – 1 зубок
Томаты – 3-4 Stücke.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 g
Сыр твёрдый (натереть)- 175 g
Gewürze:
– Salz;
– Pfeffer;
хлопья чили;
– Knoblauch Flocken
– Zucker (kneifen);
другие приправы по вкусу
Foto des fertigen Schals:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – Rezept.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкус… Das… спесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

so… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. Wahrheit, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Foto Fertiggerichte:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*