Испанская пиперада – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Испанская пиперада – Rezept.:
Eier -3-6 Stücke
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Stücke
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Stücke
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( auf Wunsch) 1 Stücke
Salz
Pfeffer ( мельница)
Foto des fertigen Schals:
Испанская пиперада

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Испанская пиперада – Rezept.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 Minuten ( я обжаривала 3 Minute)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 Minuten) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 Minuten.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Fertiggerichte:
Испанская пиперада


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*