Кабачковая тушёнка – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Кабачковая тушёнка – Rezept.:
2-3 небольших кабачка
8-10 Tomate
1 острый перец
Grün
3-4 Knoblauchzehen
Salz
растительное масло для жарки
Foto des fertigen Schals:
Кабачковая тушёнка

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – Rezept.
Кабачки очистить, in Ringe geschnitten (5 Millimeter). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, Basilikum) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Fertiggerichte:
Кабачковая тушёнка


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*