Кабачок фаршированный под сырной корочкой – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – Rezept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8Stücke
Zwiebeln – 1Stücke.
Перец болгарскийполовинка
Knoblauch – 1зубчик
Mayonnaise
Сыр твердый – 150g
Salz,Pfeffer,приправки
Foto des fertigen Schals:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – Rezept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,Knoblauch,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*