Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) zum Kochen “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – Rezept.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 pcs.(600 g.)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 pcs.(100 g.)
Вяленые томаты – 5 Stücke.
Рис(басмати) – 100 g. (залить водой на 20 Minuten)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 Gorst.
Knoblauch – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 tsp.
Rosmarin – 2 Zweige
Чили – kneifen (auf Wunsch)
Перец чёрный(frisch gemahlener) – Geschmack.
Соль морская – Geschmack.
Olivenöl – 4 st.l.
SAUCE:
Горчица зернёная – 2 tsp(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g.
Лимон – 1 pcs.(Saft – 3 Esslöffel)
Fettcreme – 170 g.
Salz,Pfeffer – Geschmack.
Foto des fertigen Schals:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – Rezept.


Foto Fertiggerichte:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*