Kohl geschmort mit Pilzen und Schweinefleisch – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – Rezept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-Möhren, 1 головка репчатого лука,смесь перца, Salz,2st.l- saure Sahne( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto des fertigen Schals:
капустка тушеная с грибами и свининкой

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – Rezept.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,mischen, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Fertiggerichte:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*