КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – Rezept.:
600 г картофеля
1 Glühbirne
1 st.l. Butter
½ моркови
½ корня петрушки
Salz
Foto des fertigen Schals:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – Rezept.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, Möhren, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, Salz.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Foto Fertiggerichte:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*