Europäischer Salat – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Кавказский салат – Rezept.:
Баклажан – 1
Цукини – 1
Болгарский перец – 2Stücke. (красный+или желтый или оранжевый)
Кинза(петрушка)- bündeln
Knoblauch – 2-3 Gewürznelken
Лимон(Essig)- Geschmack
Pflanzenfett – жарить
Salz – чуть..по вкусу
Foto des fertigen Schals:
Кавказский салат

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Кавказский салат – Rezept.
Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкафпусть печется.Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде. Цукини режем, как баклажан. Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочкиПотом жарим баклажан. Достать перец и положить его в пакет!es ist wichtig!, чтобы дозрелРежем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень. Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).Всё!

Foto Fertiggerichte:
Кавказский салат


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*