Колбаса литовская – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Колбаса литовская – Rezept.:
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, Zwiebeln 4, Knoblauch 0,2, Wasser 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, Salz.
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Колбаса литовская – Rezept.
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 min. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*