КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – Rezept.:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
Foto des fertigen Schals:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – Rezept.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: Salz,insta cure,Zucker,перец белый,перец душистый,Knoblauch!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 Uhr!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 Grad!
weiter,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 Uhr,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 Grad!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 Stunden!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
Guten Appetit ! ! !

Foto Fertiggerichte:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*