Ковбойский стейк с соусом Чимичури – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – Rezept.:
1 кг говядины с рёберной части
Salz,Pfeffer nach Geschmack
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Artikel. (~200г) петрушки
4-6 Zahn. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (Geschmack)
1 Artikel. л орегано
3 Artikel. l. винного уксуса
3/4 Artikel. Olivenöl
1 1/2 keine. l. Salz (Geschmack)
1/2 keine. l. кайенского перца
1/4 keine. l. черного перца
Foto des fertigen Schals:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – Rezept.
SAUCE:
Мелко нарезать петрушку ,Pfeffer,Knoblauch,Zwiebeln (можно измельчить в блендере),добавить орегано,Essig,олив. Öl,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,Salz,Pfeffer nach Geschmack.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
GUTEN APPETIT!

Foto Fertiggerichte:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*