Креветки по-карибски – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Креветки по-карибски – Rezept.:
Garnele 500 g
Sellerie 100 g
тростниковый сахар 2 keine. l.
Chili 1-2 Stücke.
Zwiebeln 1-2 Stücke.
orange 2 Stücke.
цедра одного апельсина
Zitrone 1 Stücke.
Butter 50 g
Pflanzenöl 1 Artikel. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto des fertigen Schals:
Креветки по-карибски

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Креветки по-карибски – Rezept.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, braten.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, zum Kochen bringen, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (timyyan).
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Креветки по-карибски


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*