Hühnerbrust “а-ля Помпадур” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – Rezept.:
2 куриных грудки без костей
1 Artikel. l. Mehl
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
Salz, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 Artikel. l. топленого масла
1 Ei
Foto des fertigen Schals:
Куриная грудка а-ля Помпадур

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – Rezept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Das Ei. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. auf jeder Seite, до появления золотистой корочки.

Foto Fertiggerichte:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*