Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – Rezept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml Sahne 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – Geschmack
Salz – Geschmack
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto des fertigen Schals:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – Rezept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 Minuten.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Fertiggerichte:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*