Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – Rezept.:
4 куриных бедра
80 гр олив. Öl
1 небольшая луковица
1 Knoblauchzehe
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. Öl
базилик или петрушка (fein gehackt)
Salz, Pfeffer.
Foto des fertigen Schals:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – Rezept.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
In einer Pfanne erhitzen 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Salz und Pfeffer. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Eintopf 30 Minuten. für 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Guten Appetit!!!

Foto Fertiggerichte:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*