Куриные кебабыТика”. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Куриные кебабыТика”. – Rezept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
Glühbirne – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
Knoblauchzehe – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 sehen (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
Paprika – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
Salz – 1 tsp.
Kinsey – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto des fertigen Schals:
Куриные кебабы Тика.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – Rezept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 Uhr, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Fertiggerichte:
Куриные кебабы Тика.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*