Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – Rezept.:
1 куриная грудка бройлера
4 ст л панировочных сухарей
1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев)
Salz
1 Ei
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 томата
1 авокадо
1 Knoblauchzehe
1 ч л лимонного сока
Salz
Pfeffer
молотая зира на кончике ножа
Foto des fertigen Schals:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – Rezept.
Томаты вымойте и нарежьте кубиками
Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой
Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре.
Соус приправьте солью, перцем, зирой.
Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили.
Яйцо взбейте вилкой.
Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон.
Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнираотварной картофель или картофельное пюре.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*