Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – Rezept.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Stücke
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. Salz, черный и красный перец, майоран.
Foto des fertigen Schals:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – Rezept.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*