Квас черничный (дрожжевой) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – Rezept.:
Черника свежая – 250 g
Wasser – 2 l
Лимон – 1 Stücke
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 keine. Löffel
Rosinen (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 Zweige
Foto des fertigen Schals:
Квас черничный (дрожжевой)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – Rezept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. cool.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mischen.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – auf 2-3 Stücke, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Fertiggerichte:
Квас черничный (дрожжевой)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*