Квас дрожжевой из черной и красной смородины – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – Rezept.:
Beeren (можно и замороженные) – 500 g.
Wasser – 5 l.
Zucker “Мистраль” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 tsp.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
Foto des fertigen Schals:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – Rezept.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 Stunden. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 Stunden.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 Tage.

Foto Fertiggerichte:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*