лазанья классическая – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления лазанья классическая – Rezept.:
Что нужно:
für den Teig:
1 Tassen Mehl
1 Ei
1 st.l. Olivenöl
2 st.l. молока
Prise Salz
für die Befüllung:
300 г говяжьего фарша
1 Glühbirne
1 Möhren
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
Salz, Pfeffer
für die Sauce:
2 st.l. Butter
2 st.l. Mehl
1 ein Glas Milch
1 горсть тертого сыра
Salz
Muskatnuss
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить лазанья классическая – Rezept.
Что делать:
Teig:
Sift Mehl, вбить яйцо, salzen, Öl, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
Füllung:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. In Fleisch, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
Sauce:
Распустить масло, Mehl, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Salz, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 Grad. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*