Лимонад лимонноапельсинный – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – Rezept.:
Лимон 1 Stücke.
orange 1 Stücke.
Wasser 2,5 литра
Zucker 100 ml.
3-х литровая банка
Gaze
Foto des fertigen Schals:
Лимонад лимонно - апельсинный

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – Rezept.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 Minuten, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 Schicht, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( Foto 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 Uhr, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( Foto 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
durch 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

Foto Fertiggerichte:
Лимонад лимонно - апельсинный


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*