Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – Rezept.:
Куриные куски – 2 kg.
Knoblauch – 1 Kopf.
Перец острый (чилли) – 2 Stücke.
Salz, специи по вкусу.
Kartoffel – 1 kg.
Grün – петрушка или кориандр.
Sonnenblumenöl.
Foto des fertigen Schals:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – Rezept.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 Stunden, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Guten Appetit, наслаждайтесь моментом!

Foto Fertiggerichte:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*