Марокканский картофельный салат с маслинами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – Rezept.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16Stücke
Луковица фиолетовая сладкая – 1Stücke
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 Zitrone
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 tsp.
Зира молотая – 1/2 tsp.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – Geschmack
Salz – Geschmack
Foto des fertigen Schals:
Марокканский картофельный салат с маслинами

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – Rezept.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( Minuten 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Foto Fertiggerichte:
Марокканский картофельный салат с маслинами


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*