мясная (рыбная) тарелка – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления мясная (рыбная) тарелка – Rezept.:
Копченая курица, Schinken, мясные нарезкидля мясной тарелки, Krabbenstäbchen, Lachs, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) – для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, Grün, майонез для украшения, лаймкват
Foto des fertigen Schals:
мясная (рыбная) тарелка

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить мясная (рыбная) тарелка – Rezept.
Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетикитонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник), копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (см.выше). Белую и масляную рыбу режем кубиками, краснуютонкими пластинами (нарезка). Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) – для мяса, и кружочками лимонадля рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, ветчины, рулетики и овощи (чередовать), то же делаем и с рыбой, но вместо лучкаломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку ишашлычки”, украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Foto Fertiggerichte:
мясная (рыбная) тарелка


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*