Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – Rezept.:
Salat
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 Glühbirne
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
Salz,Pfeffer,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 Ei
3 ст л молока
Salz,Pfeffer,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 EL Sojasauce
Zucker,перец молотый по вкусу
Foto des fertigen Schals:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – Rezept.
Salat
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,Möhren,Zwiebeln,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,Pfeffer, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mischen
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 Minuten (все зависит от мяса)

Foto Fertiggerichte:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*