Мясные рулетики и клецки со сливами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – Rezept.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 Kopf
Зелень петрушки или сельдерея
Salz, Pfeffer
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
Ei- 1 Stücke
Mehl- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
für die Sauce
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 Stücke
Tomate- 1 Stücke
репчатый лук- 1 Stücke
Knoblauch- 1 головка небольшая
Grün
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Foto des fertigen Schals:
Мясные рулетики и клецки со сливами

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – Rezept.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, Pfeffer, Salz, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 sehen, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, hinzufügen 1 Ei, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 Teile. Тесто раскатать толщ. 1 sehen, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, Koch 15 Minuten. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Foto Fertiggerichte:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*