мясо по-французски/версия/ – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления мясо по-французски/версия/ – Rezept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
Eier – 2-3Stücke.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
frische Tomaten- 2Stücke. mittelgroß.
Mayonnaise – 3 Artikel. Löffel.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
Zwiebeln – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Foto des fertigen Schals:
мясо по-французски/версия/

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – Rezept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
Füllung:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Fertiggerichte:
мясо по-французски/версия/


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*