Мятно-лаймовый лимонад – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Мятно-лаймовый лимонад – Rezept.:
2 кустистых веточки мяты
2 лайма
3,5 Artikel. (875ml.) Wasser
200 мл сиропа
Для сиропа:
150 g. brauner Zucker
50 g. Wasser
3 веточки мяты, порубленные вместе со стебельками
Foto des fertigen Schals:
Мятно-лаймовый лимонад

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Мятно-лаймовый лимонад – Rezept.
Для начала про сироп: в ковшик нужно налить воду, бросить туда мяту и довести до кипения, прокипятить пару минут, потом всыпать сахар и варить на среднем огне, помешивая ложкой и следя, чтобы не убежал, Minuten 15. После чего снять с огня и дать остыть.
Параллельно с сиропом нужно разрезать лаймы на 4-6 Teile, положить в чашу блендера, залить 1 стаканом воды и всё это хорошенько перемолоть. Через мелкое сито процедить в кувшин. Оставшуюся мякоть залить ещё одним стаканом воды, снова перемолоть и снова процедить через мелкое сито в кувшин. Потом повторить ту же процедуру 3й раз. К этому времени сироп уже должен быть готов, к нему нужно добавить 1/2 ein Glas Wasser, перемешать и процедить (чтобы выловить веточки мяты) в кувшин. Всё это хорошенько перемешать, остудить и подавать, разводя с водой 1:2 (1 часть лимонада, 2 части воды), и при желании с большим количеством льда.
***Не могу не отметить, что приведенный рецепт отличается горчинкой из-за перемолотой цедры. Если лимонад предполагается подавать детям, или вы просто не любите, когда горчит, можно сделать следующее: взять сок 3 лаймов и 3 лимонов и разбавить водой до необходимой консистенции. übrigens, это ещё и быстрее 😉

Foto Fertiggerichte:
Мятно-лаймовый лимонад


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*