Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – Rezept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
Knoblauch – 3 Gewürznelken
Schnittlauch
Панировочные сухари, Mehl, Ei
Foto des fertigen Schals:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – Rezept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. erledigt, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Fertiggerichte:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*