Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – Rezept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:Henne, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. Gemüse (Kohl, Möhren, кабачок и др.)
1 tsp. Salz
1/4 tsp. молотого перца
10-20 g. saure Sahne (кто любит майонез – пожалуйста:) )
SAUCE:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Stücke. Tomaten
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
Salz, перец – по вкусу
Foto des fertigen Schals:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – Rezept.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, Salz, Pfeffer, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (Zwiebeln, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 Minuten. Hinzufügen 500 мл кипятка, Salz, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 Minuten.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
GUTEN APPETIT!!!

Foto Fertiggerichte:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*