ОСТРЫЙиз говядини – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) zum Kochen “ОСТРЫЙиз говядини – Rezept.:
.Fleisch(говядина)с жирком -по усмотрению
.Zwiebeln (репчат.),можно зелённый -3головки
.Knoblauch -5-6 Gewürznelken
.зелень -петрушка 1 сред. пучок
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. Löffel
.Salz nach Geschmack,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
Foto des fertigen Schals:
ОСТРЫЙ из говядини

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen “ОСТРЫЙиз говядини – Rezept.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,Knoblauch,Grün.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),Salz
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Foto Fertiggerichte:
ОСТРЫЙ из говядини


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*