Острый соус из красного перца(пулбибера) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – Rezept.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
Essig – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
Pflanzenfett – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(von “глазок”)
Foto des fertigen Schals:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – Rezept.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) Pfeffer,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 Millimeter.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Foto Fertiggerichte:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*