Отбивные в пряной панировке . – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – Rezept.:
Fleisch(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 Esslöffel(90 g.)
Мята сухая – 2 Esslöffel(с верхом-10 гр.)
Ei – 2 pcs.(слегка взбейте).
Salz,Pfeffer- Geschmack.
Масло и мука для жарки.
Foto des fertigen Schals:
Отбивные в пряной панировке .

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – Rezept.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Mit Salz,Pfeffer.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторон – bis sie bereit(Minuten 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
GUTEN APPETIT!

Foto Fertiggerichte:
Отбивные в пряной панировке .


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*