Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – Rezept.:
Creme:
2 mittlere Kartoffeln, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 g saure Sahne
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
Salz, Pfeffer nach Geschmack
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки
Foto des fertigen Schals:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – Rezept.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*