Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – Rezept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 Knoblauchzehe
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 g Tomaten
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
Salz, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto des fertigen Schals:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – Rezept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 von 1,5 sehen.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, Salz und Pfeffer, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*