Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – Rezept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Butter – 125 g.,
Zwiebeln – 1 pcs.(небольшая луковичка),
Salz – 0,5 tsp,
Тимьян сухой – 1/4 tsp,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsp(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsp,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 orange)
Zucker – 0,5 tsp,
Желатин – 1 tsp.
Foto des fertigen Schals:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – Rezept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 Minute, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, Salz, timyyan, мускатный орех и перец.
Eintopf, Rühren, 5-7 Minuten.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 Stunden.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 Minuten.
aufheizen, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mischen, cool.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Fertiggerichte:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*