Паста с начинкой из курицы и лука-порея – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – Rezept.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
Basilikum Strahl
1 Knoblauchzehe
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – Rezept.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Knoblauch fein gehackt
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, Zucker, Salz und Pfeffer
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 falten)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, setzen in einer Auflaufform
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 Minuten / 200 Grad
durch 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*