Печеный картофель с разными начинками – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Печеный картофель с разными начинками – Rezept.:
Что нужно:
8 крупных картофелин
2 Artikel. l. Pflanzenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Для начинки из креветок:
150 г очищенных креветок
1 Artikel. l. лимонного сока
1 keine. l. Butter
1 Knoblauchzehe
0,5 Artikel. l. Mehl
100 мл сливок жирностью 9%
1 пучок укропа
Для начинки из свежих овощей:
1 Tomate
1 Gurke
0,5 красного сладкого перца
по 2–3 веточки укропа и петрушки
100 г натурального йогурта
Для начинки из цветной капусты с беконом:
1 небольшой кочан цветной капусты
50 г бекона
1 сладкий желтый перец
1 пучок зеленого лука
1 keine. l. сладкой горчицы
2 Artikel. l. saure Sahne
Для грибной начинки:
100 г шампиньонов
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Artikel. l. saure Sahne
2 Artikel. l. тертого сыра
1 Artikel. l. Pflanzenöl
Для суфле из брокколи:
1 небольшой кочан брокколи
0,5 черешка сельдерея
1 пучок зеленого лука
1 Artikel. l. saure Sahne
50 г тертого сыра
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Печеный картофель с разными начинками – Rezept.
Что делать:
Картофель тщательно вымыть. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле или в углях до готовности. Надрезать фольгу и развернуть картофель. Полностью фольгу можно не снимать.
Надрезать каждую картофелину крест-накрест, слегка надавить, чтобы картофельоткрылся”, и сделать в центре углубление для начинки.
Приготовить начинку из креветок. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде растопить масло и обжарить в нем, unter ständigem Rühren, муку до золотистого цвета. Добавить креветки и чеснок, Salz, Pfeffer.
Постепенно влить сливки, тщательно размешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и проварить, 3 min. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Vom Herd, добавить укроп, mischen.
Приготовить начинку из свежих овощей. Овощи и зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить в миску, Salz, поперчить по вкусу. Заправить йогуртом, mischen.
Приготовить начинку из цветной капусты с беконом. Капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 min. Бекон нарезать небольшими кусочками. Перец вымыть, entkernt, нарезать кубиками. Лук вымыть и измельчить.
На разогретой сковороде обжарить бекон, 3 min. Положить перец и готовить 3 min. Добавить капусту и лук, обжаривать, Rühren, 3 min. Ввести горчицу и сметану, Salz, Pfeffer, mischen. Проварить 4–5 мин.
Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 min. Добавить зелень, saure Sahne, соль и перец. Посыпать тертым сыром, перемешать и проварить 4 min.
Приготовить суфле из брокколи. Брокколи и сельдерей вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 min. Отбросить на дуршлаг и измельчить в пюре. Добавить сметану и тертый сыр. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пюре посолить, Pfeffer. Добавить лук и тщательно перемешать.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*