Пирог с лисичками и цуккини – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – Rezept.:
Teig:
225 g. пшеничной муки
150 g. Butter
1 Ei
1 tsp. Salz
1 tsp. разрыхлителя теста
Füllung:
500 g. лисичек
1 Stücke. репчатого лука
1 Knoblauchzehe
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 Ei
100 g. Creme 35%
50 g. тёртого сыра
Salz, Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
Пирог с лисичками и цуккини

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – Rezept.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 sehen.
Соединить между собой слив.масло, Ei, Salz, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 Minuten.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Fertiggerichte:
Пирог с лисичками и цуккини


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*