Рис с кабачками. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Рис с кабачками. – Rezept.:
200 гр риса
1 кабачок
1 Karotte
1 Zwiebeln
прованские травы
Salz
Pfeffer
лаврик
Öl zum Braten
Foto des fertigen Schals:
Рис с кабачками.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Рис с кабачками. – Rezept.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
so.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Salz.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, Pfeffer, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Рис с кабачками.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*