Ризотто с клубникой и креветками – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ризотто с клубникой и креветками – Rezept.:
300 г клубники
8-9 больших креветок
240 г риса
300 мл сухого белого вина
1 маленькая луковица
5 ст.л оливкового масла (у меня растительное на травах)
1 л овощного бульона
100 г сыра чеддер ( у меня пармезан)
2-3 ст.л маскарпоне
листья мяты
Salz
Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
Ризотто с клубникой и креветками

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ризотто с клубникой и креветками – Rezept.
Клубнику измельчить в блендере.
Лук мелко порезать.
В сковороде средней глубины прогреть масло и выложить лук. Готовить его 2 min, пока он не станет мягким.
Добавить рис и томить на среднем огне, Rühren, пока он не станет прозрачным.
Через пару минут выложить креветки, Salz, Pfeffer, увеличить огонь и жарить еще пару минут.
Добавить вино и прогреть еще минуту, пока не выпарится алкоголь.
Постепенно добавлять понемногу овощной бульон.
durch 10 мин добавить клубнику.
Готовить, unter ständigem Rühren, 5-6 min, а затем добавить пармезан (чеддер).
Выключить огонь, оставить ризотто под крышкой на минуту, а затем заправить маскарпоне.
Украсить по желанию.
Guten Appetit!

Foto Fertiggerichte:
Ризотто с клубникой и креветками


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*